设置首页 | 添加收藏 | 联系我们
| 党史资料 图片资料 | 视频
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第四辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第三辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第二辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第一辑
| 时政学习 - 更多
科学统筹突出重点对准焦距让人民对
要适应经济发展新常态深入推进东北
省委党史研究室学习贯彻全国党史研
黑龙江省委党史研究室召开2014年度
学习领会习近平同志系列重要讲话中
“四个全面”:实现中国梦的战略指
在中央党史研究室第六期青年沙龙上
中共牡丹江市十一届五次全委(扩大
您所在的位置: 首页 > 红色印记 > 红色旅游 > 浏览正文
国家领导人视察牡丹江
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2010年03月05 【字体: 】 

    1961年6月24日  中华人民共和国主席刘少奇在林业部副部长张昭、黑龙江省长李范五、牡丹江地委第一书记胡立教等陪同下视察了牡丹江东京城林区。刘少奇先后视察了镜泊湖北湖头人工红松林、镜泊湖发电厂、人参园子,游览了镜泊湖风光。

    1964年7月14日  邓小平、李富春、薄一波、杨尚昆等中央领导在黑龙江省长李范五的陪同下,由佳木斯乘专列到林口青山林场视察

    1964年7月15日  全国人民代表大会委员长朱德在省、市领导陪同下,视察了桦林橡胶厂和一二一厂。

    1983年7月  邓小平游览了镜泊湖。

    1984年8月14日至16日  中共中央总书记胡耀邦在省、市领导李力安、巴风等陪同下,先后视察了虎林虎头边防地区和密山兴凯湖和绥芬河市。

    1988年7月8日至10日  中共中央政治局常委、书记处书记胡启立在中共中央宣传部部长王忍之、黑龙江省委书记孙维本、田凤山等陪同下,先后视察了牡丹江床单色织厂、毛毯厂、电冰箱厂和“八女投江”纪念碑施工现场。

    1988年7月22日至25日  中共中央总书记赵紫阳在省委书记孙维本、省委副书记、省长候捷、牡丹江市委书记田凤山、市长刁家运等市领导陪同下在牡丹江视察。

    1989年夏  中共中央政治局常委、国委院总理李鹏来牡视察。

    1992年8月3日至6日  中共中央政治局常委、中纪委书记乔石在省市领导邵奇惠、马国良、贾福林等陪同下,对我市进行了视察。

    1995年6月21日至23日  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席江泽民在省委书记岳歧峰、省长田凤山,市委书记、市长杨国俊等省市领导的陪同下,先后视察了康佳、桦林制药厂、木工机械厂等企业,并为四家企业分别题词。

    2001年7月14日至18日  中共中央政治局常委书记处书记、中纪委书记尉建行在省领导宋法棠、张毅、杨永茂,市领导张秋阳陪同下在我市进行调研。

 

上一篇:没有了      下一篇:没有了
Tags:红色牡丹江