设置首页 | 添加收藏 | 联系我们
| 党史资料 图片资料 | 视频
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第四辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第三辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第二辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第一辑
| 时政学习 - 更多
科学统筹突出重点对准焦距让人民对
要适应经济发展新常态深入推进东北
省委党史研究室学习贯彻全国党史研
黑龙江省委党史研究室召开2014年度
学习领会习近平同志系列重要讲话中
“四个全面”:实现中国梦的战略指
在中央党史研究室第六期青年沙龙上
中共牡丹江市十一届五次全委(扩大
您所在的位置: 首页 > 党史学会 > 学会介绍 > 浏览正文
牡丹江市中共党史学会介绍
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2016年09月18 【字体: 】 
            
                          
    
一、学会发展历史概要
牡丹江市中共党史学会是2012年2月17日经市民政局审核,正式批准登记并领取了牡丹江市社会团体登记证,于2012年6月27日在党政办公中心会议室召开第一次会员代表大会,选出42名理事组成第一届理事会;2013年5月10日学会在党政会议中心召开了第二次理事会,增补了6名理事、36名会员;2014年5月27日学会在党政会议中心召开了第三次理事会,增补了1名特邀研究员
二、学会领导班子
第一届理事会由来自市级机关各部门、高校、全市党史系统、各县市(区)机关、全市有关革命纪念场馆等单位的48名理事组成,其中常务理事19名。理事长王波任法人代表。学会秘书处为学会常设办事机构,负责学会重大活动的组织实施和办理日常事务。秘书处下设办公室和三个学术交流组,分别由常务理事担任主任或组长。
三、会员情况
    截止到2016年6月,学会共有会员132 名。学会不收取会费。学会会员每10人分为一组,每组都设有联络员负责学会与会员之间的联系及协调工作,负责把学会的各种学术活动按会员专业特长安排参加,确保会员都能参加学会活动。
上一篇:没有了      下一篇:没有了
Tags:红色牡丹江