设置首页 | 添加收藏 | 联系我们
| 党史资料 图片资料 | 视频
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第四辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第三辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第二辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第一辑
| 时政学习 - 更多
科学统筹突出重点对准焦距让人民对
要适应经济发展新常态深入推进东北
省委党史研究室学习贯彻全国党史研
黑龙江省委党史研究室召开2014年度
学习领会习近平同志系列重要讲话中
“四个全面”:实现中国梦的战略指
在中央党史研究室第六期青年沙龙上
中共牡丹江市十一届五次全委(扩大
您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 市县动态 > 浏览正文
中国抗联研究中心调研组在穆棱市下城子调研
作者:王新义    来源:穆棱市委党史研究室    点击数:   更新时间:2017年03月31 【字体: 】 
 
                    


                    
  
    中国抗联研究中心副主任石雷率调研组一行四人历时4天,在穆棱市下城子进行实地踏察调研,听取穆棱党史部门的汇报。
    在4天的调研中,穆棱市委主管领导责成组织部、下城子镇等部门负责人,陪同石雷等领导在下城子考察了中共绥宁中心县委、吉东局、吉东特委机关的遗址,和侵华日军驻下城子宪兵队队部旧址、中高级军官慰安所旧址、田岛旅团长官邸旧址及“勤劳奉仕”、“千人坟”等十多处抗战遗址。
    调研期间,召开了三次座谈会:一是如何用足用活红色旅游产业政策,高标准、高质量的科学规划出穆棱保护、利用、开发红色文化资源的方案,和做好打造穆棱下城子东北抗联遗址群的文章,促进区域经济社会事业的稳中趋好。二是总结了穆棱市下城子去年打造孤榆树东北抗联教育基地的做法并提出今后工作的建议,三是召开设在下城子的中共吉东特委领导吉林省东部东满、绥宁、饶河三地区反满抗日的学术观点交流会。
上一篇:《永远的军魂》摄制组走进穆棱      下一篇:没有了
Tags:红色牡丹江