设置首页 | 添加收藏 | 联系我们
| 党史资料 图片资料 | 视频
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第四辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第三辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第二辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第一辑
| 时政学习 - 更多
科学统筹突出重点对准焦距让人民对
要适应经济发展新常态深入推进东北
省委党史研究室学习贯彻全国党史研
黑龙江省委党史研究室召开2014年度
学习领会习近平同志系列重要讲话中
“四个全面”:实现中国梦的战略指
在中央党史研究室第六期青年沙龙上
中共牡丹江市十一届五次全委(扩大
您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 市县动态 > 浏览正文
穆棱市“年轻干部党性教育”专题培训班开班
作者:王新义    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2016年07月25 【字体: 】 
                 
                 
    7月20日至22日,穆棱市委组织部、党史研究室、党校联合举办了“弘扬东北抗联精神暨穆棱市年轻干部党性教育专题培训班”, 进一步提高了党政机关党员综合素质和履职能力,推动穆棱市“两学一做”专题教育深入开展,得到学员们的普遍欢迎及社会舆论的强烈反响!
 
              
    
    此次“专题培训班”是穆棱市委深入贯彻落实黑龙江省委、牡丹江市委党史研究室关于“弘扬东北抗联精神”、传承党的光荣传统及优良作风、确保社会主义核心价值体系建设正确方向的工作部署之一。穆棱市领导高度重视干部教育,市委市政府主要领导及班子成员亲自带头学习,特邀请中共黑龙江省委党校经济教研部主任赫修贵、省委党校领导科学教研部教授王哲给学员授课,中共牡丹江市委党史研究室主任王波和牡丹江市委党校副校长李剑平参加了开班式。 
              
              
 
    培训期间,市委党史部门在培训中,从穆棱的红色文化资源实际出发,紧紧扭住近代穆棱两张红色文化名片的内涵,发挥出了党史部门研究职能、工作职能的优势及其特点。
Tags:红色牡丹江