设置首页 | 添加收藏 | 联系我们
| 党史资料 图片资料 | 视频
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第四辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第三辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第二辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第一辑
| 时政学习 - 更多
科学统筹突出重点对准焦距让人民对
要适应经济发展新常态深入推进东北
省委党史研究室学习贯彻全国党史研
黑龙江省委党史研究室召开2014年度
学习领会习近平同志系列重要讲话中
“四个全面”:实现中国梦的战略指
在中央党史研究室第六期青年沙龙上
中共牡丹江市十一届五次全委(扩大
您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 党史要闻 > 浏览正文
全省党史干部培训班在牡丹江举办
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2018年06月26 【字体: 】 

                  
    
                  

                 
 
                 

    6月26日至28日,全省党史干部培训班在牡丹江市委党校举办。省委党史研究室主任钱锋出席开班式并作动员讲话,副主任车迎坤主持开班式。全省各市(地)、县(市)党史部门负责同志及部分省室干部参加培训。
    钱锋在讲话中指出,举办本次全省党史干部培训班,对于深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;充分挖掘潜能、释放优势,为全面建设社会主义现代化新龙江作出党史部门新贡献;补齐短板、提升能力,以新的精神状态和奋斗姿态展现新作为、创造新业绩,具有重要意义。钱锋强调,全省各级党史部门和党史工作者要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导工作;要增强政治定力,在机构改革中展现党史部门和党史工作者的精神风貌;要深化作风整顿,全面提升工作能力和服务水平,特别是立足党史部门职能,突出问题导向,苦练内功、增强本领、优化环境、服务发展;要强化履职尽责,认真完成各项党史工作任务,聚力创新,聚焦研究,不断提升党史工作贡献力、创新力和凝聚力。

Tags:红色牡丹江