设置首页 | 添加收藏 | 联系我们
| 党史资料 图片资料 | 视频
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第四辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第三辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第二辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第一辑
| 时政学习 - 更多
科学统筹突出重点对准焦距让人民对
要适应经济发展新常态深入推进东北
省委党史研究室学习贯彻全国党史研
黑龙江省委党史研究室召开2014年度
学习领会习近平同志系列重要讲话中
“四个全面”:实现中国梦的战略指
在中央党史研究室第六期青年沙龙上
中共牡丹江市十一届五次全委(扩大
您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 党史要闻 > 浏览正文
市档案馆(市委史志研究室)召开2019年党风廉政建设工作会议
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2019年03月29 【字体: 】 
                           

                           


       3月29日下午,市档案馆(市委史志研究室)召开了2019年党风廉政建设工作会议。会上回顾了2018年度市委党史研究室党风廉政建设工作,并对2019年工作进行了安排部署。
      市档案馆馆长、市委史志研究室主任宋国平强调,领导班子高度重视党风廉政建设工作,取得了一些成绩,但对照全面从严治党要求,仍存在一些不足,下一步,要扎实做2019年党风廉政建设工作:一是要加强学习和测评,不断强化政治担当,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”。二是要领导率先垂范,领导班子成员负责人要带头履行“一岗双责”,带头保持清正廉洁,严于律己,自觉接受各方面的监督。三是要深化作风建设,驰而不息转作风、改作风、纠“四风”。四是用好监督执纪“四种形态”,注重在抓早抓小抓常抓长上下功夫,切实加强干部日常监督管理。
      会上,主要领导与班子成员、班子成员与分管科室负责人层层签订了党风廉政建设责任书,逐级压实责任,逐级传导压力,进一步筑牢拒腐防变的“防火墙”。
上一篇:牡丹江市举办《牡丹江抗日斗争史》出版座谈会      下一篇:没有了
Tags:红色牡丹江