设置首页 | 添加收藏 | 联系我们
| 党史资料 图片资料 | 视频
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第四辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第三辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第二辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第一辑
| 时政学习 - 更多
科学统筹突出重点对准焦距让人民对
要适应经济发展新常态深入推进东北
省委党史研究室学习贯彻全国党史研
黑龙江省委党史研究室召开2014年度
学习领会习近平同志系列重要讲话中
“四个全面”:实现中国梦的战略指
在中央党史研究室第六期青年沙龙上
中共牡丹江市十一届五次全委(扩大
您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 党史要闻 > 浏览正文
我室党员干部深入社区积极开展“大走访”活动
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2017年05月25 【字体: 】 
                  

                  

                   
    
    为深入贯彻落实市十二次党代会精神,改进党员干部作风,密切党群干群关系,不断增强党组织凝聚力和向心力,市委党史研究室迅速行动,积极开展“大走访、解民忧、惠民生”活动。
    市委党史研究室机关党支部对此项工作高度重视,研究制定了“大走访、解民忧、惠民生”活动方案,积极与爱民区向阳街道拥军社区对接,划分责任区域,将走访任务落实到人,认真做好前期工作。
    5月24日至6月4日,支部书记、室主任亲自带队,全体党员干部深入新陆家园,走进群众中去,通过采取“一对一”入户走访、发放调查表和发放连心卡等形式,宣传了党的方针政策,充分了解了群众所需所求。尤其针对小区7户贫困家庭实际困难,和“72户”楼民意诉求相对较多、矛盾困难较为突出的,确保每一名群众都有党员干部负责联系,群众有困难能找到党员。对能够解决的,要快解决、早解决。
    下一步,我们会将了解到的问题进行集中梳理,列出清单,认真核实,归类汇总,尽全力尽快协调解决关系群众切身利益的突出困难和问题,做到事事有回应、件件有落实。让群众通过大走访活动充分感受到党和政府的温暖。
Tags:红色牡丹江