设置首页 | 添加收藏 | 联系我们
| 党史资料 图片资料 | 视频
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第四辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第三辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第二辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第一辑
| 时政学习 - 更多
科学统筹突出重点对准焦距让人民对
要适应经济发展新常态深入推进东北
省委党史研究室学习贯彻全国党史研
黑龙江省委党史研究室召开2014年度
学习领会习近平同志系列重要讲话中
“四个全面”:实现中国梦的战略指
在中央党史研究室第六期青年沙龙上
中共牡丹江市十一届五次全委(扩大
您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 党史要闻 > 浏览正文
市委党史研究室组织参观市廉政教育基地
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2017年05月11 【字体: 】 

                    
                   
                    
      
                    


    为贯彻落实十二届牡丹江市纪委二次全体会议精神,进一步增强党员干部廉政意识,切实提高廉洁自律意识,深入推进党风廉政建设和反腐倡廉建设,5月11日上午,党史研究室组织全体党员干部赴市委党校廉政教育基地参观,接受廉政警示教育。 
    全体党员干部在解说员的讲解引导下,参观学习了“清风拂面”、“傲雪斗寒”、“荡涤尘埃”、“润物无声”、“高洁无私”等五大展区,展览有图片文字、影音等,采用先进的演示手段,重点展示了党和国家领导人关于党风廉政建设的论述、重要的党纪政纪条规,十八大以来中央、省、市反腐倡廉工作成果,特别是通过对典型警示案例和腐败现象的深层剖析,落马贪官的忏悔展示,全方位展示了腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害,使大家心灵震撼、深受教育。 
    此次参观学习活动,通过反面警示,正面激励,加深了党员干部对严守政治纪律和政治规矩的理解。大家纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作,既要干事,又要干净,永葆廉洁本色。

Tags:红色牡丹江