设置首页 | 添加收藏 | 联系我们
| 党史资料 图片资料 | 视频
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第四辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第三辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第二辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第一辑
| 时政学习 - 更多
科学统筹突出重点对准焦距让人民对
要适应经济发展新常态深入推进东北
省委党史研究室学习贯彻全国党史研
黑龙江省委党史研究室召开2014年度
学习领会习近平同志系列重要讲话中
“四个全面”:实现中国梦的战略指
在中央党史研究室第六期青年沙龙上
中共牡丹江市十一届五次全委(扩大
您所在的位置: 首页 > 党史学会 > 学会动态 > 浏览正文
牡丹江市中共党史学会获得评估3A级社会组织
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2015年03月13 【字体: 】 
                      
  

                      
   
     3月11日,我市社会组织发展促进会通报了评估等级风云榜评选结果。15个社会组织荣登“2014社会组织建功牡丹江风云榜”,另有14个社会组织获得3A以上等级,他们将在参与社会治理、行业自律等方面起到表率示范作用,为我市经济社会发展做出贡献。

   据悉,我市在2014年12月启动“2014社会组织建功牡丹江风云榜评选活动”,通过网络投票、公示评选等阶段,最终我市养老行业协会等15个社会组织上榜。这项评比展现了社会组织服务经济、社会发展、开展诚信建设以及公益活动中的风采,也树立了社会组织的先进典型。

    2014年社会组织等级评估工作则经过自评、初评、评估委员会的评审,最终评选出牡丹江市老科学技术工作者协会等9个4A级社会组织,牡丹江市中共党史学会等5个3A级社会组织。 

Tags:红色牡丹江