设置首页 | 添加收藏 | 联系我们
| 党史资料 图片资料 | 视频
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第四辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第三辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第二辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第一辑
| 时政学习 - 更多
科学统筹突出重点对准焦距让人民对
要适应经济发展新常态深入推进东北
省委党史研究室学习贯彻全国党史研
黑龙江省委党史研究室召开2014年度
学习领会习近平同志系列重要讲话中
“四个全面”:实现中国梦的战略指
在中央党史研究室第六期青年沙龙上
中共牡丹江市十一届五次全委(扩大
您所在的位置: 首页 > 党史学会 > 学会动态 > 浏览正文
牡丹江市召开全市党史研究室主任会议暨第二次党史学会理事会议
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2013年05月17 【字体: 】 
    5月10日上午,全市党史研究室主任会议暨第二次党史学会理事会议在党政会议中心204会议室举行。 
               

               
 
    市委党史研究室机关全体同志,5县(市)党史研究室主任、4城区党史工作负责同志和党史学会理事出席了会议。会议由市委党史研究室副主任刘月明主持。市委党史研究室主任、党史学会会长王波同志在讲话中传达了全省党史研究室主任会议精神,部署了党史研究室和党史学会的工作重点任务,宣读了党史研究室开展“接地气,连民心”实践活动方案和调研年活动方案。审议并通过了36名新会员提名,并增补了3名副会长、2名副秘书长、8名特邀研究员。这些会员来自市级机关各部门、高校、全市党史系统、各县市(区)机关、全市有关革命纪念场馆等单位。他们中的有些同志长期从事党务工作,有的长期从事思想教育工作,有的长期从事基础性党史研究和宣讲工作,为学会增加了新生的力量。
    本次会议的召开,对于进一步凝聚合力,开拓创新,促进全市党史工作科学发展,具有十分重要的意义。
 
“接地气,连民心”实施方案2013年学会工作要点2013调研年方案
Tags:红色牡丹江