设置首页 | 添加收藏 | 联系我们
| 党史资料 图片资料 | 视频
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第四辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第三辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第二辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第一辑
| 时政学习 - 更多
科学统筹突出重点对准焦距让人民对
要适应经济发展新常态深入推进东北
省委党史研究室学习贯彻全国党史研
黑龙江省委党史研究室召开2014年度
学习领会习近平同志系列重要讲话中
“四个全面”:实现中国梦的战略指
在中央党史研究室第六期青年沙龙上
中共牡丹江市十一届五次全委(扩大
您所在的位置: 首页 > 党史学会 > 学会动态 > 浏览正文
党史学会组织召开学习贯彻十八大精神专题研讨会
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2012年11月22 【字体: 】 
    11月20日上午,学习贯彻十八大精神专题研讨会在党政办公中心11020会议室举行。这次会议是由市党史学会牵头,市委党史研究室、市委党校、市档案局、市博烈处等单位联合举办的。市委党史研究室主任王波主持会议。省委党校副校长、省行政学院副院长祝福恩作了专题辅导。有关会员和单位负责同志交流了学习体会。
    会上,祝福恩从28个“新”视角对十八大报告进行了全面解读。祝福恩强调:十八大报告首次创新和深化了大会主题,将科学发展观确立为党的指导思想,科学揭示了中国特色社会主义的本质内容,并用道路、理论、制度加以解释,明确提出了2020年全面建成小康社会,第一次把生态文明建设写入党代会报告,所有这些都是党在理论创新,制度建设等方面的重大突破,意义重大,影响深远,充分体现了中国共产党的道路自信、理论自信和制度自信。
                     


                     
Tags:红色牡丹江