设置首页 | 添加收藏 | 联系我们
| 党史资料 图片资料 | 视频
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第四辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第三辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第二辑
[图片资料] 《牡丹江党史资料》第一辑
| 时政学习 - 更多
科学统筹突出重点对准焦距让人民对
要适应经济发展新常态深入推进东北
省委党史研究室学习贯彻全国党史研
黑龙江省委党史研究室召开2014年度
学习领会习近平同志系列重要讲话中
“四个全面”:实现中国梦的战略指
在中央党史研究室第六期青年沙龙上
中共牡丹江市十一届五次全委(扩大
您所在的位置: 首页 > 党史学会 > 学会动态 > 浏览正文
牡丹江市中共党史学会正式宣告成立
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2012年07月02 【字体: 】 

 

在6月27日召开的全市党史工作会议暨党史学会成立大会上,牡丹江市中共党史学会正式宣告成立。
市委常委、组织部长葛民出席会议。
会议传达了全省党史研究室主任会议精神;牡丹江市委党史研究室主任王波总结了2011年全市党史工作;审议通过了市中共党史学会理事、会长和《牡丹江市党史学会章程》;为市中共党史学会特邀研究员颁发了聘书。
葛民说,党史工作是党的一项具有全局意义和深远影响的工作,是党的事业的重要组成部分,切实做好党史研究、宣传和学习教育工作,具有十分重要的意义。全市上下要进一步深化对党史工作重要性的认识,坚持以史为师、以史为鉴,切实转变发展观念、创新发展方式、提高发展质量。全市各级党史部门要坚持围绕中心、服务大局,把研究党史与服务发展、资政研究和宣传育人紧密结合起来,不断提升党史工作的科学化水平。要全面加强党史资料征集工作,充分发挥存史功能;全面加强党史成果编研工作,充分发挥资政功能;全面加强党史学习宣传工作,充分发挥育人功能。各级党委要切实加强对党史工作的组织领导,落实党委领导党史工作制度,经常给党史部门出题目、交任务、压担子,为他们施展才能、发挥优势搭建平台。要着力构建“大党史”工作格局,协调推动党史资源和党史研究力量的整合。要重视党史干部队伍建设,注重提拔使用甘于奉献并做出突出成绩的优秀干部,形成党史干部能进能出、合理流动的机制。

 

 

   

Tags:红色牡丹江